残り80キロ…
遠いな…
昨日の夜に行ったお店
『鉄砲』
実はお客さんから勧められた所なんです
「宮崎と言ったら地鶏!ここのはホントおいしいよ」って
いつも旅行のアドバイスを頂いてる
旅の師匠なんですが
地鶏の刺しと炭火焼きがとくにうまかった!
ビールが進む進む…
マスターがすごく気遣ってくれるいい方ですぐ仲良くなっちゃいました
��笑)
地元の常連さんも交えて
今回の旅の経緯なんかも説明したり
美容と建築と焼き鳥の
『職人』の話題で盛り上がったり…
宮崎の人って
南国ぽい場所だからなのかいい意味でゆる〜い感じですぐ打ち解けやすい人が多いのかな
実はまた明日来ますって
約束しちゃったので
今日も行く予定なんです
��^