10時頃

残り80キロ…

遠いな…




昨日の夜に行ったお店

『鉄砲』

実はお客さんから勧められた所なんです

「宮崎と言ったら地鶏!ここのはホントおいしいよ」って

いつも旅行のアドバイスを頂いてる
旅の師匠なんですが



地鶏の刺しと炭火焼きがとくにうまかった!
ビールが進む進む…


マスターがすごく気遣ってくれるいい方ですぐ仲良くなっちゃいました
��笑)

地元の常連さんも交えて

今回の旅の経緯なんかも説明したり

美容と建築と焼き鳥の
『職人』の話題で盛り上がったり…

宮崎の人って

南国ぽい場所だからなのかいい意味でゆる〜い感じですぐ打ち解けやすい人が多いのかな


実はまた明日来ますって
約束しちゃったので
今日も行く予定なんです
��^
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